Продолжаются пикеты в Саратове против Радаева

В центре Саратова коммунисты Кировского РК при участии товарищей из Ленинского райкома КПРФ провели серию одиночных пикетов. Под пикетирование попала, в том числе и администрация Кировского района. Причём многие из сотрудников администрации выразили слова поддержки и одобрили смелость саратовских коммунистов, поскольку по их словам, Радаев и Володин разваливают систему эффективного государственного и муниципального управления в Саратове и области, навязывают служащим участие в  круговой поруке, направленной на интересы небольшой кучки властителей, из-за чего за последнее время участились случаи появления громких уголовных дел в отношении власть предержащих.

«Радаевщина» приводит к разрушению городского хозяйства во многих населённых пунктах Саратовской области, и это может привести к краху нашего региона. Поэтому необходимо скорее менять такую «систему».

Пресс-служба Кировского РК КПРФ Саратова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Радаев нам не нужен!

Пн Мар 27 , 2017
В центре Саратова коммунисты Кировского РК при участии товарищей из Ленинского райкома КПРФ провели серию одиночных пикетов. Под пикетирование попала, в том числе и администрация Кировского района. Причём многие из сотрудников администрации выразили слова поддержки и одобрили смелость саратовских коммунистов, поскольку по их словам, Радаев и Володин разваливают систему эффективного […]

Рубрики