Саратов. НЕТ-КОММУНАЛЬНОМУ ТЕРРОРУ!

Пикет КПРФ против жилищно-коммунального беспредела и бездействия власти прошёл в Ленинском районе Саратова.

У памятника В.И.Ленину активисты Ленинского РК КПРФ под командованием  первого секретаря райкома А.А. Карасёва развернули коммунистическую палатку, в которой производился сбор подписей за отставку, полностью скомпрометировавшего себя губернатора В.В. Радаева.

Горожане, доведённые до отчаяния  произволом и недееспособной властью, активно поддержали манифестантов.

Рядом с районной администрацией были развёрнуты плакаты в поддержку простых граждан от тирании жилищно-коммунальной мафии (в частности АТСЖ Ленинского района), против роста тарифов, с призывами к власти заняться коммунальным хозяйством и др. Данные требования были поддержаны даже сотрудниками полиции.

Представители “Детей войны”, принявшие участие в мероприятии напомнили о необходимости принять Закон о детях войны, который законодатели в который раз уже откладывают в стол.

В ходе пикета также проводилась раздача газет “Коммунист-век XX-XXI”, которые активно разбирались жителями.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 69 раз(a).

Оставьте свой отзыв!