Ольга Алимова: ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ

Ольга Алимова: ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ

На 15 июня намечено проведение очередной «прямой линии» президента Путина с россиянами. Это пафосное мероприятие покажут все ведущие российские телеканалы.

Можно предположить, что количество вопросов, заданных россиянами главе государства, превысит все предыдущие «прямые линии», побив рекорды прошлых лет. Ведь жизнь простых российских граждан с каждым годом всё ухудшается, а объявленное чиновниками «дно» кризиса на деле оказалось всего лишь промежуточной остановкой по дороге в пропасть.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова решила попробовать донести до Президента и гаранта Конституции РФ тот огромный груз проблем, с которыми сталкивается большинство жителей региона.

ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ

  1. ВЫБОРЫ

 Уважаемый Владимир Владимирович!

 Выборы — это крайне важный элемент функционирования власти и в целом государства, которое позиционирует себя демократическим. Как постоянный участник выборного процесса обращаюсь к Вам с вопросом.

 10 сентября 2017 года на территории Саратовской области пройдут выборы губернатора региона и депутатов Саратовской областной думы.

 Учитывая печальный опыт выборов в Государственную  думу ФС РФ седьмого созыва 18 сентября 2017 года, когда на территории Саратовской области в более чем сотне избирательных участков с абсолютной точностью в процентном отношении совпали результаты у четырех партий («ЕР» — 62,2%, КПРФ — 11,8%, ЛДПР — 9,1%, «СР» — 6,1%) и у всех кандидатов в одномандатных округах, не кажется ли Вам, что такие «выборы» позволяют сомневаться в легитимности избранных депутатов? Таких совпадений и случайностей не бывает, эти «чудеса» и «совпадения» рукотворные. Реально ли провести в России настолько честные выборы, чтобы ни у кого не было никаких сомнений в их конкурентности, открытости и легитимности?

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова

 

  1. ДОРОГИ

 Уважаемый Владимир Владимирович!

 Качество саратовских дорог уже давно стало нарицательным. «Мягко говоря, плохие дороги», — сказал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, посетив Саратов. Доля дорог, не отвечающих эксплуатационным нормативным требованиям, в Саратовской области составляет 91%, что правильнее было бы говорить, что в Саратовской области нет дорог, а существуют только направления. 

 В местных СМИ прошла информация, что Вы летом планируете посетить Саратов. Наверное, специально к Вашему приезду местные власти отремонтируют пару-тройку улиц, по которым Вас провезут. Со своей стороны, приглашаю Вас сделать одну поездку по Саратовской области, чтобы посмотреть  на реальные «дороги», по которым вынуждены перемещаться жители Саратовской области.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова

 

Вероятнее всего, ответы будут получены, но проблемы не решены. Скорее всего «прямая линия» в очередной раз всего лишь покажет неэффективность действующей модели «ручного» управления страной, при которой ни одна, даже самая ничтожная проблема, не решается без вмешательства президента.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!