Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова встретилась с саратовцами

По напряженному графику проходят встречи с избирателями Ольги Николаевны Алимовой кандидата на должность губернатора и лидера списка КПРФ на выборах депутатов облдумы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ.

Очередная встреча прошла в Ленинском районе Саратова, на ул. Одесская, д.48. Ольга Алимова заявила, что продолжающееся ухудшение жизни простых россиян связано с либеральными реформами и усилением финансово-экономического кризиса, присущего капитализму, и бездарными действиями властей по его преодолению. Ситуация в стране и области развивается катастрофически, наблюдается ощутимый спад производства, быстрыми темпами растет безработица.

Ольга Николаевна заявила, что у КПРФ есть реальная программа антикризисных мер. Она связана с поддержкой развития реального сектора производства, села, малого предпринимательства, социальной сферы и культуры Ольга Алимова призвала граждан активнее бороться за свои права вместе с коммунистами.

Саратовцы задали Ольге Алимовой немало вопросов, касающихся экономической и политической ситуации в городе, в области и в целом по стране. Горожане обрисовали Ольге Алимовой неприглядную картину их жизни: постоянно растущие цены и тарифы на ЖКУ, ОДН, капремонт и отвратительное состояние дорог и запустение.

По словам Ольги Алимовой: «Впечатление такое, что для власти этой части города просто не существует, а люди брошены на произвол судьбы!»

«Сейчас складывает ситуация, когда люди крайне недовольны сложившийся ситуацией в экономике страны. Власть продолжает латать бюджетные дыры за счет населения, поднимая тарифы буквально на все, до чего дотягиваются их руки, одновременно практически прекратив работать на благо людей», — прокомментировала настроения собравшихся Ольга Алимова.

«Разумеется, я и мои товарищи по партии будем делать все, что в наших силах, чтобы помочь людям. Саратовские коммунисты готовы взять на себя ответственность за возрождение нашей области. Но для этого необходимо поддержать на предстоящих выборах 10 сентября кандидатов от КПРФ», — добавила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 154 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!