Александр Анидалов: «Многодетная семья, в которой девять детей, ютится в однокомнатной квартире…»

Александр Анидалов: «Многодетная семья, в которой девять детей, ютится в однокомнатной квартире…»

Александр Анидалов депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ) провел в Энгельсе личный прием граждан. Со своими бедами к парламентарию пришли около десяти человек.

В основном, отметил народный избранник, людей волнуют вопросы соцподдержки. Так, к Александру Анидалову за помощью обратилась многодетная мать, у которой 9 детей. Семья проживает в однокомнатной квартире. По словам женщины, они уже много лет ожидают улучшения жилищных условий, но с 2012 года очередь на получение жилья, в которой семья вторая, не движется. Александр Анидалов пообещал выяснить, в чем проблема и приложить все усилия, чтобы улучшить жилищные условия многодетной семьи.

Много вопросов было и по благоустройству города. Жители Энгельса жаловались на плохие дороги, а также на работу управляющих компаний, в частности на неудовлетворительную работу ООО «Мул-Авто». Депутат областной думы внимательно выслушал всех пришедших на прием граждан, пообещал детально разобраться в проблеме каждого и помочь людям, если это будет в его силах.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской облдуме

 
Статья прочитана 117 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!