Оппозиционеры посадили «Аллею демократии»

Оппозиционеры посадили «Аллею демократии»

 

Сегодня в Саратове в этнографическом комплексе «Национальная деревня» на Соколовой горе представители оппозиционных партий посадили «Аллею демократии». Кустарники были высажены в знак свободы декабрьских выборов в Госдуму ФС.

На торжественном мероприятии присутствовали представители четырех региональных отделений политических партий: КПРФ, ЛДПР, «Яблоко» и «Справедливая Россия», вошедших в состав комитета «Саратову честные выборы».

КПРФ представляли депутаты-коммунисты: секретарь обкома Сергей Афанасьев и первый секретарь горкома Геннадий Турунтаев.

К оппозиционерам также присоединились "Патриоты России".

После прибытия министра общественных связей и национальной политики Сергея Авезниязова  лидеры и активисты оппозиционных партий приступили к посадке.

Директор "Национальной деревни" Валерий Сердобинцев заявил, что было высажено 250 кустарников "Будлея Делавэ" или "вечноцветущая сирень", которые выделило министерство лесного хозяйства области. Кустарник высадили таким образом, чтобы получилась живая изгородь. Каждой  политической партии досталось  по 50 саженцев.

Сергей Афанасьев, комментируя акцию, сказал, что она свидетельствует о боевом настрое партий, вошедших в состав комитета «Саратову честные выборы». Они намерены в день голосования на выборах в Госдуму ФС РФ встать единым фронтом на защиту волеизъявления избирателей, и не допустить повторения той вакханалии беззакония, которая творилась на выборах в гордуму.

В целом участники акции остались довольны мероприятием, делились положительными эмоциями и заверили, что готовы повторить совместные акции.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 79 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!