Балашов. Итоги 2017 года подведены

29 декабря в Балашовском райкоме КПРФ прошло предновогоднее подведение итогов работы коммунистов г. Балашова за 2017 год.

Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков подробно рассказал присутствующим членам райкома и секретарям первичных партийных организаций о мероприятиях, которые проводились коммунистами в уходящем году, о прошедших выборах в Саратовскую областную думу, о протестных акциях, проводимых как коммунистами, так и молодежной организацией ЛКСМ г.Балашова. Были вскрыты недостатки в работе партийной организации, предложен план работы на будущий 2018 год.

В обсуждении доклада Первого секретаря выступили коммунисты: М.В. Попова, Л.А. Чурсина, Е.М. Танян, В.П. Неверова, И.А. Кривощапов.

После подведения итогов работы райкома, Первый секретарь Балашовского райкома В.П. Волков торжественно вручил партийные билеты вновь вступившим в ряды КПРФ молодым коммунистам.

Балашовское местное отделение КПРФ по итогам работы в 2017 году в соревновании среди партийных организаций Саратовской области завоевало III-е место с вручением Почетной грамоты и вымпела, как лучшей партийной организации. От имени Саратовского обкома КПРФ были вручены Почетные грамоты за активную подписку на газеты «Правда» и «Коммунист – век XXXXI», за рост партийных рядов.

Далее были подведены итоги работы первичных партийных отделений Балашовского райкома КПРФ за прошедший 2017 год. По итогам соревнования I-е место было присуждено первичной партийной организации «Текстильщик» (секретарь М.В. Попова), II-е место – п.п.о. «Военный городок» (секретарь Е.М. Танян), III-е место – п.п.о. «Молодежная» (секретарь И.М. Маренич).

Вручены были Почетные грамоты особо отличившимся коммунистам.

В декабре 2017г. исполнилось 50 лет пребывания в рядах КПРФ секретаря п.п.о. с. Тростянка А.Ф. Ращупкина. Ему от имени Первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О.А. Алимовой была вручена Почетная грамота, медаль в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и ценный подарок. Анатолий Федорович тепло поблагодарил всех присутствующих за внимание и поздравления.

Секретарь Балашовского райкома КПРФ Н.А. Бахметенко