Спасибо за твердую позицию и поддержку!

Спасибо за твердую позицию и поддержку!

Закончилась избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. У каждой из политических партий или групп граждан, выдвигавших своего кандидата, сейчас есть время и возможность проанализировать плюсы и минусы собственной деятельности, определить сильные и слабые стороны своей региональной кампании, оценить чистоту, честность и прозрачность ведения всей кампании политическими противниками  и в первую очередь властью.

Если  посмотреть  на  прошедшие  выборы  не предвзято,  то  президентский  избирательный марафон  по  сравнению  с  предыдущими  выборами  прошел  несколько  чище.  Впервые  за  несколько  выборов  УИК  не  приостанавливали свою работу в ночь, пытаясь за это время «подогнать»  реальные  результаты  под  заданные, практически не было демонстративных вбросов бюллетеней.  Тем  не  менее  серьезные  нарушения  были,  как  была  и  не  особо  заметная  для глаз избирателей обработка населения с одной единственной целью — отдать голоса за «основного кандидата». Но в то же время не выявлены  откровенно  наглые  факты  переписывания результатов голосования председателями УИК и невыдача  итоговых  протоколов  наблюдателям,  как это было прежде.

Но…  признать,  что  выборы  были  чистыми,  как  горный  родник,  мы  не  можем. Особенно,  глядя  на результаты выборов в нескольких  районах  Саратовской  области. Два района превысили  результат  в 90% за действующего  президента.  Это  Татищевский  и  Саратовский  районы.  Несколько  скромнее, но нереально высокие результаты за действующего президента в ряде других муниципальных образований,  чьи главы  всегда  готовы  выполнить любую команду свыше.

Говоря о прошедшей кампании, нельзя забывать о том, что выборы — это не только день голосования. У нас накопилось много претензий к федеральным телеканалам, к их нечистоплотности.  Сложилось ощущение, что все они работали по, казалось бы, уже забытым директивам 1996 года  —  вели  грязную  контрпропаганду в отношении П.Н. Грудинина, опасаясь как его самого, так и потенциальной поддержки его кандидатуры прогрессивной частью населения России, что реально могло привести ко второму туру голосования. Транслируемая в масштабе страны клевета и «чернуха» оказали негативное влияние на умы  миллионов  избирателей,  которые  продолжают верить в объективность и непредвзятость «государственных»  СМИ  —  «ведь  телевизор  врать не будет».

Тем весомее и ценнее  каждый голос от народа за кандидата П.Н. Грудинина. Ему отдали предпочтение, прежде всего, люди, понимающие пагубность политики, проводимой нынешним руководством России. Люди, уверенные в необходимости смены политического и экономического курсов в нашем Отечестве.

Все те, кто проголосовал за Павла Грудинина, и те, кто помогал в агитации за народного кандидата, — настоящие патриоты России! Вашу позицию никогда не смогут поколебать ни проплаченные, ни ангажированные СМИ, ни копеечные подачки  власти,  сделанные  накануне  выборов.

Мы все вместе отвергаем капиталистическое настоящее нашей с вами страны, мы верим в её социалистическое будущее! Спасибо вам за твердую  позицию и поддержку!

Саратовский обком КПРФ

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!