Балашов. Отчетно-выборная Конференция состоялась.

26 мая в Балашовском местном отделении КПРФ состоялась 20-я Отчетно-выборная Конференция. На ней присутствовали: депутат Саратовской областной Думы, член обкома КПРФ, Н.Н.Бондаренко, Н. Руденко.

С отчетным докладом о проделанной работе за прошедший период выступил Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков. Он подробно остановился на решенных и не решенных проблемах города, района; работе первичных партийных организаций. Остановился на  проблемах подписки коммунистами района на партийную печать, проведение протестных акций и многие другие наболевшие вопросы. Поблагодарил особо отличившиеся первичные партийные организации за проделанную работу.

В выступлениях делегатов были критические замечания в адрес прежнего состава райкома КПРФ, высказывались деловые предложения и пожелания новому составу райкома.

Конференция прошла согласно Устава КПРФ. Был избран новый состав Балашовского РК КПРФ, состав КРК, делегаты на 47-ю областную партийную Конференцию в г.Саратов.

Первым секретарем Балашовского местного отделения КПРФ вновь избран Волков Виктор Петрович.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

Статья прочитана 109 раз(a).
Статьи на эту же тему:

Оставьте свой отзыв!