Ольга Алимова посетила Петровский район

12 июня Ольга Алимова посетила Петровский район. Сначала вице-спикер Саратовской областной Думы встретился с местным главой Денисом Фадеевым. Зампреда регионального парламента интересовало, как обстоят в районе дела с транспортом, ремонтируются ли дороги, а также судьба ныне закрытого реабилитационного центра для пенсионеров и объектов исторического и культурного наследия, находящихся на территории Петровска.

После этого Ольга Алимова провела встречу с местными жителями, которая прошла в местном доме культуры. Пообщаться с заместителем председателя регионального парламента пришли около ста человек. Люди практически забросали гостью вопросами. Депутата спрашивали о том, почему местная власть не обращает внимание на просьбы горожан привести центр Петровска в порядок, нужно ли оплачивать капитальный ремонт, будет ли повышен в России пенсионный возраст.

Общение с жителями длилось почти два часа. После чего у людей была возможность обратиться к представителю законодательной власти с личными вопросами.

Так, один из жителей Петровска обратился к депутату с просьбой помочь с перерасчетом пенсии. Мужчина много лет проработал шахтером в Донбассе и считает, что он должен получать больше, чем ему начислило

государство. Несколько человек пожаловались Ольге Николаевне на то, что с них незаконно требуют плату за центральное отопление, которое у них отсутствует. Несколько лет назад люди отказались от него и на законных основаниях установили в квартирах газовые котлы, однако, несмотря на это теплоснабжающая организация продолжает выставлять счета.

Ольга Алимова пообещала помочь людям разобраться в ситуации. После чего вместе с местными жителями возложила цветы к памятнику борцам за советскую власть.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской облдуме