В Ершове на митинг против повышения пенсионного возраста вышли около 200 человек

К Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста присоединился и город Ершов. В субботу там прошел митинг. Его организовали местные активисты КПРФ. Люди собрались у Дома культуры железнодорожников.

Около двухсот человек потребовали от правительства отменить спорную реформу, которая, фактически, оставляет россиян без пенсии. По данным статистики, сегодня большинство граждан нашей страны не доживают до 65 лет.

На митинге выступил и депутат Саратовской областной Думы Александр Нараевский. Он рассказал сельчанам, как в региональном парламенте принимали спущенный сверху законопроект, как отказывались слушать доводы оппозиции и как пытались не пустить на заседание его коллегу Николая Бондаренко.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Марксе состоялся митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста

Пн Июл 30 , 2018
К Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста присоединился и город Ершов. В субботу там прошел митинг. Его организовали местные активисты КПРФ. Люди собрались у Дома культуры железнодорожников. Около двухсот человек потребовали от правительства отменить спорную реформу, которая, фактически, оставляет россиян без пенсии. По данным статистики, сегодня большинство граждан нашей […]

Рубрики