Ольга Алимова встретилась с сотрудниками одного из предприятий Татищевского района

Ольга Алимова встретилась с сотрудниками одного из предприятий Татищевского района

Ольга Алимова встретилась с сотрудниками Сторожевского ЛПУМГ филиала ООО « Газпромтрансгаз Саратов».

Это одно из крупнейших предприятий Татищевского района, находится в п. Сторожевка. Пообщаться с заместителем Саратовской областной Думы пришла большая часть коллектива. Зал был полон.

Речь на встрече шла о деятельности фракции КПРФ в региональном парламенте, ее как раз возглавляет Ольга Алимова. Кроме того первый секретарь обкома коммунистической партии рассказала о своем видении последних законодательных инициатив федеральных чиновников. В частности, Ольга Алимова высказала свое мнение о грядущей пенсионной реформе, о повышении НДС, о росте цен на топливо.

Сотрудники предприятия слушали депутата с одобрением. По статистике, девяносто процентов саратовцев не поддерживают увеличение пенсионного возраста и налога на добавленную стоимость.

Затронула зампред думы и еще одну, как оказалось, очень больную для присутствующих тему – так называемую «мусорную реформу».  Сегодня в области меняется порядок обращения с отходами, что уже вызвало увеличение тарифов. Жителей Татищевского района это очень заботит. Люди не готовы отдавать за вывоз мусора те деньги, которые предлагают им платить саратовские чиновники.

Уже после окончания встречи к Ольге Алимовой подошли несколько человек с различными просьбами.  Так, одна из женщин попросила помочь с установкой камеры автоматической фиксации превышения скорости движения. Дело в том, что через Сторожевку проходит федеральная трасса, перейти ее можно по зебре. Пред ней даже стоит знак ограничения скорости, однако, проезжающие мимо поселка водители автомобилей не особо реагируют на него.

Ольга Алимова пообещала заняться решением этого вопроса.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!