г. Балашов. Всероссийские митинги протеста продолжаются!

г. Балашов. Всероссийские митинги протеста продолжаются!

    22 сентября балашовцы  вновь собрались у ДК «Текстильщик». Сразу два очень важных вопроса были вынесены на Всероссийский митинг.  Первое – это выразить свой протест против надвигающейся пенсионной реформы, которую нам навязывает правительство РФ! И второе – итоги выборов в Государственную Думу РФ и выборы в Совет МО г. Балашов.

Открыл и вел митинг Первый секретарь Балашовского местного отделения КПРФ В.П. Волков. Он подробно остановился на всех тех проблемах, которые в ближайшее время коснутся практически каждого жителя нашей страны. Правительству не нужен народ, его совершенно не волнует будущее наших детей и внуков!

С гордостью Виктор Петрович довел до митингующих положительные результаты прошедших выборов: победа на выборах в ГД РФ Первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой и 5-ти депутатов-коммунистов в Городской совет Балашовского МО.

Выступающих было как всегда много. С болью в душе за свой микрорайон Комбината плащевых  тканей выступила М.В. Попова. Все обещания руководства города и района так и остаются на бумаге: разбитые дороги, по полгода отсутствие в микрорайоне горячей воды, все возрастающие цены на бензин и коммунальные услуги….Большую надежду на помощь жители возлагают на вновь избранных депутатов от фракции КПРФ. Не зря очередной митинг проходил в микрорайоне КПТ. Именно здесь из 4-х избирательных округов, на трех победили коммунисты! Еще два депутата-коммуниста - в микрорайоне в/городок и р/городок.

Очень эмоционально было выступление вновь избранного депутата Гор.совета А.Мякишева. Он поблагодарил присутствующих избирателей, проголосовавших за него и пообещал, что сделает все возможное (и не возможное), чтобы жизнь в г. Балашове и, в частности, микрорайоне КПТ, где за него проголосовали жители комбината, стала легче, а главное у людей была уверенность в завтрашнем дне.

С большим вниманием присутствующие слушали выступление еще одного вновь избранного депутата в Городской Совет И.М. Есиповскую. Она в г. Балашове является Председателем организации «Дети войны». С болью в душе рассказывала, как трудно «достучаться» как до руководства страны, так и на местном уровне, чтобы, наконец-то были выделены денежные средства для ветеранов и тружеников тыла.

Всем присутствующим из Красной палатки КПРФ раздавалась партийная литература и календари КПРФ на 2019 год. Продолжался сбор подписей против пенсионной реформы.

В конце митинга была зачитана Резолюция, которая всеми присутствующими была принята единогласно. Текст резолюции будет направлен во все инстанции, вплоть до Президента РФ.

   Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

 

 

 

 

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!