Второй день Николая Бондаренко: от «министерской диеты» его начало пошатывать

Депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко решил попытаться выжить на пенсию, которую саратовские пенсионеры будут получать в 2019 году. Министерство труда рассчитало, что на еду пенсионеру достаточно 3 500 рублей.

Сегодня второй день диеты, которая в России получила название «министерской», так как ее активно защищала теперь уже бывший министр труда Саратовской области Наталья Соколова.

Напомним, Бондаренко начал диету вчера утром, намереваясь питаться на 875 рублей в неделю. К пяти часам вечера в телефонной беседе с корреспондентом «ОМ» он признался, что чувствует себя плохо.

Сегодня второй день эксперимента.

«У меня был скудный завтрак. Полтора яйца — на большее не хватило. Кусок хлеба, политый маслом и поджаренный. Чай без сахара. На обед — суп овощной с курицей, легкие закуски. Я постоянно испытываю чувство голода, постоянно. Голова пока не кружится, но пошатывает», — признался депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выступление Александра Анидалова на семнадцатом заседании Саратовской областной Думы

Пт Окт 26 , 2018
Депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко решил попытаться выжить на пенсию, которую саратовские пенсионеры будут получать в 2019 году. Министерство труда рассчитало, что на еду пенсионеру достаточно 3 500 рублей. «Общественное мнение» 2018-10-25 16:09 Сегодня второй день диеты, которая в России получила название «министерской», так как ее активно защищала теперь […]

Рубрики