Балаково. Праздничные демонстрация и митинг КПРФ

7 ноября в г. Балаково состоялись праздничная демонстрация и митинг, посвященные 101-й годовщине Великого Октября, и организованные активистами КПРФ и ЛКСМ.

За час до начала праздничного шествия под красные знамена КПРФ начали собираться коммунисты, комсомольцы и сторонники партии. Звуковая установка передавала советские и патриотические песни. Несмотря на непогоду, настроение у людей было праздничное и боевое. Они поздравляли друг друга с праздником, обсуждали последние политические новости. По ходу движения «красной» колонны к ней постоянно присоединялись все новые и новые участники.

После шествия у памятника В.И. Ленину состоялся митинг. Открыла его и вела секретарь Балаковского РК КПРФ Людмила Рязанова.

Выступающие говорили о непреходящем значении Великого Октября для судьбы России и мира, о строительстве первого в мире социалистического государства – СССР, об огромных социальных, научных, экономических достижениях, которые мы по-настоящему оценили только потеряв их. Ораторы критиковали сегодняшний олигархический, насквозь коррумпированный, антинародный режим.

После окончания митинга Людмила Рязанова вручила памятные ордена ЦК КПРФ «100 лет ВЛКСМ» и благодарственные письма Саратовского обкома КПРФ наиболее активным коммунистам и сторонникам партии за их самоотверженный труд по пропаганде предвыборной программы КПРФ, за проявленные твердость и принципиальность в отстаивании результатов голосования в избирательных комиссиях.

Статья прочитана 38 раз(a).

Оставьте свой отзыв!