Романовские коммунисты предложили проект по благоустройству природной зоны отдыха на берегу реки Карай

24.01.2019г. в районной администрации р.п.Романовка состоялась встреча инициативной группы от КПРФ в лице Кожуховой О.Б. и члена КПРФ Зыкова С.Н. с председателем комитета по туризму Саратовской области Бородянской В.В. На встрече поднималось множество вопросов о развитии физической культуры и спорта в Романовском районе. Нашей группой был предложен проект по благоустройству природной зоны отдыха на берегу реки Карай. В рамках гос проекта развития физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики на 2014-2020г. Данный проект включает в себя: реанимирование стадиона, восстановление тропы "Здоровье" и благоустройство пляжной зоны «Песковая». Встреча была очень теплой, мы остались довольны общением! Получена предварительная поддержка со стороны председателя Бородянской В.В. За что мы очень благодарны ей. И надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Пресс-служба Романовского РК КПРФ

Статья прочитана 34 раз(a).

Оставьте свой отзыв!