Саратов. Сегодня десятки на пикете, завтра-миллионы на митинге!

Старожилы не припомнят такой снежной зимы в Саратове . Как и не припомнят такого наплевательского отношения властей к расчистке улиц от снега. Сама природа говорит о том, что чиновничья власть не соответствует занимаемым должностям. Заявить об этом сегодня решили коммунисты Фрунзенского района, и снежная буря не смогла стать препятствием на их пути. Трудности лишь раззадорили товарищей. Пробки к месту назначения обострили праведную злость. Пикет состоялся не смотря ни на что!

Около десяти активистов КПРФ встали на улице Шелковичной с плакатами, обличающими преступную власть. Проходящие мимо жители яростно поддерживали протестующих. Невооруженным взглядом заметно, как нарастает социальное напряжение! Чего ждет власть, народного бунта, который будет беспощадным и кровавым? Ведь во всех революциях виноват не народ, виновата всегда власть, охочая до денег, некомпетентная и обнаглевшая в своей безнаказанности!

Ни снег, ни дождь, ни град не остановят коммунистов в борьбе за справедливость! Сегодня десятки на пикете, завтра-миллионы на митинге!

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты КПРФ в Госдуме проголосовали против законопроектов, направленных на повышение ответственности за "злоупотребление свободой слова"

Пт Янв 25 , 2019
Старожилы не припомнят такой снежной зимы в Саратове . Как и не припомнят такого наплевательского отношения властей к расчистке улиц от снега. Сама природа говорит о том, что чиновничья власть не соответствует занимаемым должностям. Заявить об этом сегодня решили коммунисты Фрунзенского района, и снежная буря не смогла стать препятствием на […]

Рубрики