Балашов. Пикеты и митинги КПРФ продолжаются

   8 июля по Балашову прокатилась волна одиночных пикетов против подорожания цен на бензин и грозящее повышение пенсионного возраста. Это уже третья серия пикетов за последние три недели.

Коммунисты и их сторонники с плакатами стояли одновременно в нескольких районах города.

Напомним, что на этой неделе проект пенсионной реформы обсуждали в Саратовской областной думе. Он вызвал острую критику со стороны  депутатов от фракций КПРФ и «Справедливой России». Тем не менее, его вынесли на заседание Областной думы с пометкой «рекомендовать к принятию». Голосование проходило под выкрики: «Постыдитесь!».

Отметим, что ранее Балашов посещала депутат фракции «ЕР» в Госдуме Ольга Баталина, которая агитировала жителей города за повышение пенсионного возраста. Но балашовцы ее не поддержали.

Добавим, что в Балашове стартовал общенародный опрос по пенсионной реформе, целью которого является изучение общественного мнения жителей Российской Федерации и доведения его до сведения Президента РФ Владимира Путина, депутатов и сенаторов Федерального Собрания РФ и Правительства РФ под руководством Дмитрия Медведева.

По предоставленной участниками сбора информации, в первый день в опросе приняло участие около 130 человек, двое из которых поддержали законопроект по увеличению пенсионного возраста. Остальные проголосовали категорически «против». В графе «Затрудняюсь ответить» граждане писали свои мысли о пенсионной реформе и Правительстве РФ.

                                   Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ах, каникулы!

Вт Июл 10 , 2018
   8 июля по Балашову прокатилась волна одиночных пикетов против подорожания цен на бензин и грозящее повышение пенсионного возраста. Это уже третья серия пикетов за последние три недели. Коммунисты и их сторонники с плакатами стояли одновременно в нескольких районах города. Напомним, что на этой неделе проект пенсионной реформы обсуждали в Саратовской областной […]

Рубрики