Дети войны помнят

25 февраля состоялось очередное собрание ОО «Дети военного времени» в Ленинском районе Саратова, на этот раз, посвященное  101-ой годовщине создания РККА. Перед собравшимися выступил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, председатель Союза советских офицеров, полковник в отставке Карасёв А.А..

Он рассказал историю создания РККА, о роли саратовцев и детей военного времени в ВО войне., а также о современной армии и её роли в защите Отечества. Ответил на многочисленные вопросы, в том числе по возможным доплатам, высказанным Путиным В.В. в его обращении ФС РФ.

Участники собрания, а их было более 50 человек, приняли резолюцию против политического террора, проводимого властями  в отношении Зюганова Г.А., Грудинина П.Н. и других борцов за права трудового народа, пенсионеров и детей.

Затем состоялся праздничный концерт. На котором прозвучали столь любимые народом советские песни в исполнении народного хора ДК «Россия» «На завалинке». Все остались довольны, как  артисты, так и дети войны.

Совет ОО «Дети военного времени»

Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Искусственный интеллект лишил Сбербанк миллиардов рублей

Вт Фев 26 , 2019
25 февраля состоялось очередное собрание ОО «Дети военного времени» в Ленинском районе Саратова, на этот раз, посвященное  101-ой годовщине создания РККА. Перед собравшимися выступил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, председатель Союза советских офицеров, полковник в отставке Карасёв А.А.. Он рассказал историю создания РККА, о роли саратовцев и детей военного времени […]

Рубрики