Балаково. Одиночный пикет КПРФ

«Спасибо» Путину и «Единой России» за «чистую страну» с таким плакатом вышел на одиночный пикет первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат местного Совета Денис Мамаев.Балаково, некогда цветущий и чистый город атомщиков, сегодня превращается в сплошную свалку мусора, что вызывает справедливый гнев горожан.

«Благодаря принятию депутатами госдумы РФ от «Единой России» «Мусорной реформы» и подписанию её Путиным в Балаково была ликвидирована схема постоянного и неограниченного вывоза городского мусора. Из-за ограниченности талонов на вывоз мусора от регионального оператора, город зарастает в мусорных кучах. На объявленный месячник по благоустройству, жители собрали мусор, но вывозить его почему то некуда и некому. «Единая Россия», как «партия власти» не способна решить данные проблемы и, по всей видимости, ждет когда регоператор сложит с себя обязательства. Но ждать этого можно вечно, а город Балаково тем временем зарастает мусором», — прокомментировал ситуацию Денис Мамаев.

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ