САРАТОВЦЫ, ВСЕ НА МИТИНГ 13 ИЮНЯ В 18.00 У ПАМ. ВАВИЛОВУ! Нет-экологической катастрофе!

Коммунисты Саратова провели пикет против строительства завода по переработке отходов первого и второго класса опасности в п. Горный Краснопартизанского района Саратовской области.

30 апреля правительством РФ принято постановление о строительстве в Саратовской области завода по переработке отходов 1 и 2 класса опасности (самые ядовитые вещества на планете). Федеральное и региональное правительства намеренно замалчивают эту информацию, боясь общественного протеста против ввоза со всей страны (и не только), 50 тысяч тонн «смерти» в год. На настоящий момент не существует эффективных технологий переработки такого рода отходов, поэтому в мире их в основном закапывают или  сжигают в малонаселенных регионах (пустынях).

Активисты КПРФ приглашали саратовцев на общегородской митинг "НЕ ДАДИМ ПРЕВРАТИТЬ ОБЛАСТЬ В ЯДОВИТУЮ СВАЛКУ!", который состоится 13 июня в 18-00 в Мирном переулке (у памятника Н.И. Вавилову).

Не дадим превратить нашу область в хранилище «смерти» или ядовитую пустыню!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 219 раз(a).

Оставьте свой отзыв!