Балаково. Нет — запретам митингов!

Балаково. Нет — запретам митингов!

Первый секретарь Балаковского РК КПРФ Денис Мамаев сообщил о том, что он подал в Следственный отдел заявление о преступлении.
Причиной заявления на заместителя Главы Администрации Балаковского муниципального района Павла Гречухина, по мнению заявителя, стало нарушение статьи 31 Конституции Российской Федерации о праве граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

По словам Дениса Мамаева, 11 июля 2019 года, он подал заявление о проведении митинга. На следующий день, 12 июля 2019 года он получил уведомление за подписью Гречухина, в котором утверждалось, что в день планируемого митинга в том же месте планируется проведение иного мероприятия.

«При подаче заявления, на официальном сайте БМР, я ознакомился с графиком мероприятий, где отсутствовала информация о мероприятиях, проводимых в этот день. Считаю, что Гречухин умышленно, злоупотребляя своим служебным положением, воспрепятствовал гражданам Балаково в проведении митинга», — сообщил Денис Мамаев.

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!