Жители Саратова жалуются на административный прессинг

В последнее время участились жалобы жителей на то, что их знакомых сотрудников бюджетных организаций принуждают голосовать за «нужного» кандидата на предстоящих 8 сентября выборах.

По их словам, от руководства бюджетникам поступил «негласный указ» где и как голосовать, а также во время голосования провести фотофиксацию «добровольного волеизъявления» и представить отчёт «куратору».

Понимая всю тяжесть административного прессинга,  бюджетникам хотелось бы посоветовать использовать различные технологические приемы, публикуемые в Интернете, которые позволяют обойти «негласные указы» недобросовестных руководителей и проголосовать по совести, за того кандидата, которого вы считаете достойным.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Призывы и лозунги Президиума ЦК КПРФ к Общероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы" 17.08.2019 г

Ср Июл 24 , 2019
В последнее время участились жалобы жителей на то, что их знакомых сотрудников бюджетных организаций принуждают голосовать за «нужного» кандидата на предстоящих 8 сентября выборах. По их словам, от руководства бюджетникам поступил «негласный указ» где и как голосовать, а также во время голосования провести фотофиксацию «добровольного волеизъявления» и представить отчёт «куратору». […]

Рубрики