Озинки. Только КПРФ сможет возродить страну!

Озинки. Только КПРФ сможет возродить страну!

Чем ближе единый день голосования, тем выше опасения партии власти потерпеть полное фиаско на выборах 8 сентября.

Медвежья партия, проводящая антинародную, прозападную политику, перед выборами-2019 сдает свои позиции и о чём свидетельствует падение её рейтинга.

Раздражение обнищавших граждан выплеснулось в череду акций протестов против откровенно антисоциальных инициатив власти: пенсионный геноцид, помойная «реформа», строительство «завода смерти» в Горном.

Не прибавляет оптимизма простому россиянину и перманентный рост цен и тарифов, развал экономики и безработица, коммерциализация медицины и образования, развал инфраструктуры и коммунальный беспредел.

Многие едроссы понимают, что выдвигаться на грядущих выборах под своим партийным знаменем это неминуемый проигрыш, и для этого они маскируются под общественников и самовыдвиженцев.

Избирателю нужно внимательно рассматривать предвыборную программу и биографию таких фейковых самовыдвиженцев от партии власти.

Поэтому первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский вышел на очередной одиночный пикет, чтобы предостеречь земляков от ошибки:«Ни одного голоса кандидатам от партии власти и фальшивым самовыдвиженцам!» и призвал 8 сентября сделать правильный выбор:«Только КПРФ сможет возродить страну!»

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!