Саратовские пикеты КПРФ: «Пора менять власть!»

Саратовские коммунисты проводят марафон пикетов в поддержку кандидата в депутаты Саратовской областной думы Виктора Червакова на довыборах по одномандатному избирательному округу №2.

Виктор Черваков

На пикетах КПРФ саратовцы охотно берут партийные газеты  и агитационные буклеты о кандидате. В ходе общения горожане высказывают негативное отношение к действующей власти и к депутатам от "Единой России", ведущих антинародную политику.

Власть единороссов не принесла простым людям ничего хорошего: развал экономики и безработица, постоянный рост налогов и всевозможных поборов, высокие цены на продукты, товары, услуги, дорогой бензин, постоянно дорожающая коммуналка. Всё это происходит на фоне падающих доходов, высокой закредитованности, нескончаемых долгов и проблем простых людей.

На пикетах КПРФ постоянно звучат призывы к избирателям: "8 сентября приходите на избирательные участки вместе с друзьями, родственниками и голосуйте за кандидатов от КПРФ. Пора менять власть!"

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 52 раз(a).

Оставьте свой отзыв!