Депутат-коммунист Наиль Ханбеков поздравил учителей с профессиональным праздником

Наиль Ханбеков поздравил саратовских преподавателей с Днем учителя.

Депутат Саратовской областной думы Наиль Ханбеков поздравил саратовских педагогов с Днем учителя. Накануне праздника парламентарий побывал в нескольких школах Волжского района. Коммунист посетил восточно-европейский лицей, побеседовал с директором и коллективом учреждения. Депутат произнес слова благодарности в адрес преподавателей и пожелал им достойных зарплат, талантливых учеников и всегда добиваться поставленных целей.

После это Наиль Ханбеков посетил лицей математики и информатики. Одному из педагогов, а именно учителю английского языка Дубовской Дарье Дмитриевне, народный избранник вручил благодарственное письмо от имени председателя Саратовской областной думы.

Также представитель фракции КПРФ побывал в школах Базарно-Карабулакского района. Он поздравил педколлективы учебных заведений в поселках Шняево, Яковлевка и Липовка с праздником и передал им благодарственные письма за подписью руководителя регионального парламента.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

Статья прочитана 21 раз(a).

Оставьте свой отзыв!