Саратов: марафон акций в защиту «красных руководителей» продолжается

Саратов: марафон акций в защиту «красных руководителей» продолжается

28 ноября коммунисты Саратовского городского отделения КПРФ и сторонники провели пикеты во Фрунзенском и Ленинском районах Саратова.


Буржуазно-компрадорская власть в современной России не прекращает преследовать народное предприятие «Совхоз имени Ленина» и его директора П.Н. Грудинина, народного губернатора Иркутской области С.Г. Левченко и главу Хакассии — коммуниста В.О.Коновалова. В угоду личных выгод олигархического круга власти пытаются помешать тем, кто по-настоящему работает в интересах народа, тем, кто достигает социально-экономических успехов, кто по-настоящему и успешно противостоит преступным группировкам, направляя эти успехи для людей.
Наглядная агитация и слова участников пикетов дали понять прохожим и проезжающим цели и задачи проведения пикетов, и многие из них с пониманием и одобрением и словами поддержки отнеслись к пикетирующим.
Участники пикета резко осудили действия власти по давлению на Павла Грудинина, Сергея Левченко, Валентина Коновалова, остро критикуя продажные провластные СМИ, чьи журналюги-ассенизаторы, усердно потея, не прекращают поливать грязью и искажать реальные достижения красных руководителей, этим вводя в заблуждение многих телезрителей. Участники призвали граждан сплотиться для защиты народных интересов и напомнили слова Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, сказанные им в обращении к гражданам: «Коллективная и дружная защита – это главный залог наших успехов!»
Пресс-служба Саратовcкого ГК КПРФ
 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!