ОКТЯБРЬСКИЙ КОМСОМОЛ ДЕЙСТВУЕТ!

8 декабря 2019г. Состоялось собрание Первичного отделения «Октябрьское» саратовского городского местного отделения ЛКСМ РФ при участии первого секретаря Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ Подсевалова Сергея, первого секретаря Саратовского городского отделения ЛКСМ РФ Минеева Дмитрия , члены ЛКСМ РФ и члены Октябрьского РК КПРФ во главе с первым секретарем Новиковым В.Е.

Главной повесткой дня, встал вопрос об утверждении Первичного отделения «Октябрьское», далее приняли решение о назначении секретаря ПО «Октябрьское» саратовского городского местного ЛКСМ РФ отделении и его заместителя, так же обсудили план мероприятий и предложения молодых комсомольцев.

В заключение собрания выслушали доклад об экологии и «мусорном беспределе», который подготовила член Первичного отдаления «Октябрьское» саратовского городского местного отделения ЛКСМ РФ Мария Лапкина. Собрание прошло в дружеской атмосфере! В позитивном настроении комсомольцы отправились поддержать пикет организованный Октябрьским РК КПРФ.

Пресс-служба Октябрьского РК КПРФ