Жители Энгельса просят помощи у депутата-коммуниста Владимира Есипова

Жители двух многоквартирных домов, расположенных на улице Пионерской в Энгельсе, просят помощи у депутата фракции КПРФ Саратовской областной думы.

К коммунисту Владимиру Есипову обратилась инициативная группа граждан. Люди пытаются найти управу на компанию, обслуживающую их дома. Речь идет об УК «УКН-10».

На минувшей неделе парламентарий встретился с жителями, и те рассказали ему свою историю. В октябре управляющая компания отправила на поверку общедомовой прибор учета. Оказалось, что счетчик вышел из строя. По какой-то непонятной причине ремонтировать его организация не торопится. Людям выставляют счета за отопление по нормативам, естественно суммы в платежках сильно отличаются от привычных. По словам жителей, однокомнатная квартира за отопление платит около 3 тысяч рублей, двухкомнатная – около 5, трехкомнатная – все 7 тысяч.

Починить старый или установить новый счетчик компания должна была еще до нового года, однако не сделала это. Когда жители решили сменить УК, им заявили, что тем более никто не будет заниматься починкой прибора учета. На письма в прокуратуру и в ГЖИ пока нет ответов. Обращение к депутату областной думы — последняя надежда для жителей двух многоэтажек.

Владимир Есипов внимательно выслушал собравшихся, пообещал помочь, чем сможет. В ближайшее время обитатели домов изучат все документы, чтобы потом можно было составить претензию и потребовать перерасчет у руководства управляющей компании.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЕР пилит бюджет

Вс Мар 1 , 2020
Жители двух многоквартирных домов, расположенных на улице Пионерской в Энгельсе, просят помощи у депутата фракции КПРФ Саратовской областной думы. К коммунисту Владимиру Есипову обратилась инициативная группа граждан. Люди пытаются найти управу на компанию, обслуживающую их дома. Речь идет об УК «УКН-10». На минувшей неделе парламентарий встретился с жителями, и те […]

Рубрики