Депутат Александр Нараевский посетил сёла Питерского района

Депутат Александр Нараевский посетил сёла Питерского района

Депутат областной думы от фракции КПРФ Александр Нараевский посетил Питерский район.

Как правило, народные избранники приезжают в крупные населенные пункты, а вот с жителями небольших поселков встречаются редко. Депутат–коммунист решил нарушить традицию, первым он посетил как раз небольшое село под названием Алексашкино. Оказалось, не зря. На встрече с Александром Владимировичем сельчане рассказывали, что у многих из них не хватает средств, чтобы доехать до районного центра для встречи с депутатом.

Народный избранник рассказывал людям о том, чем живет областной центр, поделился информацией о работающих сегодня государственных программах поддержки сельского хозяйства и призвал собравшихся, по возможности, участвовать в них.

После этого Александр Нараевский провел прием граждан. Главная просьба жителей поселка - оказать материальную помощь. Многие из тех, кто пришли за поддержкой к депутату, жаловались на маленькую пенсию.

Позже народный избранник встретился с главой администрации села Светланой Савенко. Она рассказала парламентарию о том, что сегодня волнует местных жителей. В первую очередь это отсутствие уличного освящения, нехватка рабочих мест и старение населения.

Затем депутат от КПРФ посетил Питерку. Он отметил, что после того как в 2016 году главой района был избран Сергей Егоров, внешний вид районного центра изменился в лучшую сторону: были отреставрированы здания, положен новый асфальт, появилась детская площадка, установлены тренажеры и восстановлен фонтан. Визитной карточкой Питерки является музей краеведения, в котором в этот раз побывал депутат-коммунист.

В районном центре Александр Нараевский также провел прием граждан по личным вопросам. После чего встретился с главой. По словам Сергея Егорова, в ближайшее время Питерку ждут изменения: появится новая набережная, а к 22 апреля будет отреставрирован памятник вождю мирового пролетариата.

Также депутат встретился с членами местной партийной организации КПРФ. Речь шла о работе «красных»  в региональном парламенте.

После этого Александр Нараевский отправился в с.Моршанка. Местные жители попросили депутата облдумы помочь привести в порядок сельский дом культуры.  Крыша и концертный зал находятся в плачевном состоянии. С момента открытия в 1993 году помещение ни разу не ремонтировали.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!