КПРФ обсудила с Мишустиным антикризисные меры, развитие АПК и отмену ЕГЭ в этом году

Руководство фракции КПРФ на дистанционном совещании с участием премьер-министра РФ Михаила Мишустина, вице-премьеров, министров и руководства Госдумы в понедельник подняла вопросы правительственных мер по борьбе с кризисом, развития АПК и возможности отмены в этом году ЕГЭ. Об этом сообщил ТАСС зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин.

ТАСС
2020-04-06 17:07

«Ключевая тема, которая была обозначена Геннадием Андреевичем [Зюгановым], это та ситуация в стране, те антикризисные меры, которые предпринимает правительство… Еще одна тема, одна из ключевых — это развитие агропромышленного комплекса, продовольственная безопасность страны. Были озвучены вопросы, связанные с развитием Дальнего Востока, Сибири», — сказал он.

Одной из центральных тем обсуждения стали также образование и возможность дополнительного переноса сроков сдачи единого госэкзамена, добавил Афонин. По его словам, один из членов фракции, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин предложил и вовсе отказаться в этом году от проведения единого госэкзамена, а решение о зачислении выпускников в вузы принимать с учетом оценок в аттестате и их успехов в олимпиадах. «Не было ни отказа, ни согласия, договорились проработать более обстоятельно», — отметил Афонин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газета "Правда". "Эпидемия лицемерия"

Пн Апр 6 , 2020
Если ползущий по стране коронавирус в Кремль до сих пор так и не пробрался, то вот эпидемия лицемерия там определённо бушует вовсю.  Post Views: 150

Рубрики