Слова соболезнования по поводу кончины Тищенко Бориса Николаевича

Коммунисты Саратовский обкома КПРФ и Энгельсского районного отделения КПРФ скорбят по поводу кончины Тищенко Бориса Николаевича, первого секретаря Энгельсского райкома КПРФ с 1994 по 2012 год, члена бюро Саратовского обкома КПРФ до 2018 года, в 1980-1985 годах — заместителя председателя Энгельсского горисполкома, с 1985 по 1990 — секретаря парткома Энгельсского производственного объединения «Химволокно», в 1990-1992 годах — заместителя председателя Энгельсского городского Совета народных депутатов, награждённого орденом ЦК КПРФ «Партийная Доблесть».
Борис Николаевич прожил долгую жизнь, на его глазах менялись эпохи, но не менялись его убеждения. Вступив в Коммунистическую партию в 1961 году он, в отличии от многих, до конца остался верен ей, не променяв партийных билет на хлебное место. В начале 90-х годов Борис Николаевич возглавил работу по восстановлению в Энгельсском районе партийной организации, провёл её через тяжёлые времена, сделав её одной из самых сильных и лучших в области.
Выражаем соболезнования семье, родным и близким Тищенко Бориса Николаевича.

Мы, его товарищи, всегда будем помнить Тищенко Бориса Николаевича, он навсегда останется в наших сердцах!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ