Балаково. Не видите миллион в бюджете? А он есть!


Просто его нужно поискать. Например, в аппарате главы МО г.Балаково, Романа Ирисова, он же партбосс местных едринороссов.

Роман практически незаметно увеличил для своего аппарата финансирование более чем на миллион рублей за один лишь год. Но при этом не желает говорить о том, кому конкретно эти деньги пойдут на зарплаты. Тем более странно, что этот миллион выделен на аппарат Совета без какой-либо дополнительной на него нагрузки. Да и по итогам прошедшего полугодия какой-либо разницы в работе власти Балаковского муниципального образования не было замечено. Конечно же, кроме возросшей активности самого Ирисова, что больше работает на себя, а не муниципалитет. — подробнее в видео и в описании под ним. Мы предлагаем вернуть этот миллион на нужды муниципалитета. А Роману — ответить, всё-таки, на вопрос: на какие конкретно нужды пошли эти деньги и почему в прошлом году они не требовались?

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Академик РАН допустил усиление ограничений в случае второй волны COVID-19

Пн Июл 20 , 2020
Просто его нужно поискать. Например, в аппарате главы МО г.Балаково, Романа Ирисова, он же партбосс местных едринороссов. Роман практически незаметно увеличил для своего аппарата финансирование более чем на миллион рублей за один лишь год. Но при этом не желает говорить о том, кому конкретно эти деньги пойдут на зарплаты. Тем […]

Рубрики