Ольга Алимова встретилась с партийным активом Романовского района

В ходе поездки в Романовский район депутата Госдумы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ  Ольги Алимовой состоялась встреча с партийным активом, на котором она выступила с отчетом о проделанной работе в федеральном парламенте, о том какие законопроекты были приняты и о тех, которые были отклонены ЕР, несмотря на то, что предложения фракции КПРФ направлены на улучшение качества жизни граждан страны.

Большой интерес вызвали, разумеется, уже принятые изменения в Федеральный закон «Об основных гарантиях» в части трёхдневного голосования. Иначе как подспорьем для нечистоплотных манипуляций с выборами это не назовёшь.

Во встрече принял участие Александр Мякишев, кандидат в депутаты на дополнительных выборах в Саратовскую областную думу по Балашовскому округу. Александр рассказал о том, как ведётся агитационная работа, с какой предвыборной программой он идёт на выборы. Вместе с парторганизацией составили графики выездов в сёла Романовского района для проведения агитации.

Завершилась встреча вручением почетной грамоты и партийного ордена ЦК КПРФ «За заслуги перед партией» Давыдову М. Д., члену партии с 1963 года, действующему депутату Романовского муниципального образования.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ