ПРОТЕСТ В КРАСНОМ ТЕКСТИЛЬЩИКЕ


Жители Красного Текстильщика против присоединения их села к областному центру. В выходные в поселке прошла встреча граждан с двумя депутатами-коммунистами.

Люди обратились за помощью к депутату Государственной думы Ольге Алимовой и ко мне — депутату регионального парламента Александру Анидалову. Собравшиеся, а их было около ста пятидесяти человек, пытались понять, что им ждать от идеи чиновников о присоединении трех муниципальных образований к Саратову, зачем это надо и как этого можно избежать. Встреча с народными избранниками проходила под пристальным наблюдением полиции, которая приехала на место намного раньше самих жителей.
После встречи с людьми в понедельник я встретился с вице-губернатором области (губернатор болеет) И.И.Пивоваровым. Он выразил озабоченность протестным настроением жителей района, но в целом согласился с желанием людей самостоятельно без спешки решать свою судьбу, согласился и с тем, что диалог с людьми не был налажен на должном уровне. В заключении встречи И.И.Пивоваров пообещал прислушаться к требованиям народа.
Чем более активным и организованным является протест народа, чем более настойчивым и массовым, тем более адекватно и оперативно реагирует на него власть.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пенсионеры - лишняя трата для государства

Вт Сен 22 , 2020
Получатель страховой пенсии может столкнуться с приостановкой ее выплат, если не снимает деньги с карты на протяжении шестимесячного срока. Об этом сегодня сообщили федеральные СМИ. Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Post Views: 208

Рубрики