ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОВЕДЕНИИ ПЛЕНУМОВ В РАЙОННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ КПРФ Г.САРАТОВА

В Ленинском и Фрунзенском районных отделениях КПРФ г.Саратова прошли пленумы партийных комитетов, на которых были рассмотрены материалы X и XI  Пленумов ЦК КПРФ «Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся» и «О задачах КПРФ в борьбе за Лево-патриотический Народный фронт, права трудящихся и национальные интересы России».

С докладами по материалам пленумов ЦК КПРФ выступили первые секретари районных отделений Карасёв Андрей Андреевич и Руденко Наталия Юрьевна.  В ходе прений и выступлений участники под их председательством обсудили также доклады Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, задачи перед коммунистами, вытекающие из постановлений Пленумов ЦК КПРФ и выдвинули ряд предложений и рекомендаций по применению и выполнению данных задач в г.Саратове.

В ходе проведения пленумов состоялось вручение партийных билетов новым членам районных  партийных организаций.

Рассмотрев ряд организационных вопросов пленумы завершили свою работу. По всем вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ