ЖУЛИКИ И ВОРЫ! ПЯТЬ МИНУТ НА СБОРЫ!

Заявление Саратовского горкома комсомола, по поводу изменения системы избрания депутатов в городскую Думу.
Единая Россия пытается протащить закон об изменении выборной системы в городскую думу. Так планируется перейти на мажоритарную систему выборов депутатов. Последнее означает ликвидацию списков и голосования за кандидата, а не за партию.

Что нас ждет в таком случае?

Во-первых, единороссы понимают, что за них голосовать будут лишь люди лишенные здравого смысла(таких благо мало!), ведь эта партия полностью себя дискредитировала. Лишь ленивый не хулит эту партию. Поэтому по списку голосовать за партию Единая Россия никто не будет, наоборот будут голосовать за оппозицию, которую в Саратовских представительских органах власти не особо любят.

Во-вторых, оппозицию по одномандатным округам выбирают, конечно, но никто не отменял вбросы и другие манипуляции, которые позволяют не допустить победу кандидата от оппозиции. Так пройти оппозиции становиться очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно.

Все выше изложенное говорит о том, что власть жуликов и воров обнаглела. Мы комсомольцы и неравнодушная молодежь Саратова не готовы с этим мириться. Даже если этот закон примут это не помешает победить достойным кандидатам от оппозиционных партий, как КПРФ. Для этого мы сделаем все возможное.

Между тем, всю недовольную молодежь данной ситуацией мы зовем в свои ряды. Вместе мы сможем сделать наш город лучше и очистить его от жуликов и воров из партии Единая Россия.

Пресс-служба Саратовского горкома комсомола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Независимая газета": Бабуринскую контр-коалицию "Победа" в КПРФ прозвали союзом меча и орала

Пн Ноя 16 , 2020
Против Зюганова выходят спойлеры во главе с Бабуриным. Post Views: 95

Рубрики