Ольга Алимова поздравила с Днём студента

25 января – Татьянин день, который в России традиционно празднуется как День студента.

Друзья, от всей души поздравляю с великолепным праздником всех кто молод душой, кто учится в ВУЗе, кто называется или назывался студентом.

Все, кому посчастливилось быть студентом, вспоминают время учёбы в ВУЗе как самый позитивный, интересный, весёлый и насыщенный событиями период своей жизни. В студенческие годы формируются основы будущих профессиональных навыков и личных успехов.

Отдельно обращаюсь к нынешним студентам – на вашу долю выпало пройти трудный путь дистанционных занятий и самообразования. Уверена, вы преодолеете все трудности, пройдёте путь познания и через несколько лет станете активно строить новую жизнь в нашей стране для себя, своих детей, родных и близких. От вас, вашего усердия и ответственности зависит какой будет наша страна.

И, конечно же, сегодня самые тёплые слова хочется сказать профессорско-преподавательскому составу, нашим учителям и наставникам, тем, кто отдаёт частичку себя, свои знания и умения новому поколению студентов.

В этот замечательный праздник желаю всем новых открытий, интересных и полезных знаний, увлекательных путешествий, любви и дружбы!

Учитесь, покоряйте вершины знаний, мечтайте о самых невероятных вещах. Помните, ваша жизнь зависит только от вас. Будьте здоровы и пусть сбудутся ваши мечты!

Ольга АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского  обкома КПРФ,