Орел. Перезагрузка. Губернатор Андрей Клычков

Три года работы в Орловской области для меня – определенный рубеж. Преодолев его, хочется оценить масштабы, детали и результаты нашей с вами совместной работы.

Клычков Андрей Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области

За эти годы Орловщина стала для меня родной. Вместе с жителями региона мы трудились, чтобы наша область стала местом, в котором созданы все необходимые условия для работы и отдыха, в котором комфортно и приятно жить. Прошедший год сплотил нас ещё сильнее – общими усилиями мы противостоим пандемии коронавируса, поддерживая друг друга и помогая друг другу.  И, несмотря на непростую ситуацию, мы продолжаем делать всё, чтобы Орловская область менялась, процветала, двигалась вперед.

Именно об этом – о нашей совместной работе, общих достижениях и тех больших планах, которые мы ставим на будущее – наш фильм «Орёл. Перезагрузка». Промышленность, строительство, инвестиции, достижения аграрного комплекса, темы благоустройства, развития социальной сферы… Всё это и многое другое будет в этом фильме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Круглый стол на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах»

Чт Фев 11 , 2021
Вчера, в Государственной думе обсуждали проблему малой авиации. В рамках круглого стола на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах», организованного фракцией КПРФ. Post Views: 85

Рубрики