КОММУНИСТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ

2 марта в городе Марксе прошел митинг левой оппозиции во главе с КПРФ. На данной протестной акции были также комсомольцы и сторонники «Нового социализма».  Протестная акция привлекла внимание и местных жителей.

Начался митинг с речи депутата-коммуниста Саратовской облдумы, первого секретаря Саратовского ГК КПРФ Александра Анидалова, который рассказал собравшимся местным жителям о преследовании коммунистов в Саратовской области и других регионах. Также он не обошел стороной людоедские пенсионную и мусорную реформы и «оптимизацию» медицины, которая привела к большим жертвам во время пандемии.

Далее с речью выступила первый секретарь Марксовского РК КПРФ Ольга Кочеткова. В своем выступлении она рассказала о лицемерии местной администрации, а также рассказала о реальных проблемах жителей родного города.

Завершил митинг Сергей Шитов — первый секретарь Энгельского РК КПРФ. Он призвал жителей Маркса объединяться и голосовать за КПРФ.

Митинг прошел не без происшествий. Так среди участников митингов появился провокатор, по словам местных жителей, эта женщина работает в местной администрации. Она кричала и перебивала выступающих, а по окончанию митинга она заявила полиции, что её якобы «избили», что, конечно же, наглая ложь.

Несмотря на плохую погоду, митинг прошел очень хорошо, и собралось много неравнодушных жителей. Граждане высказали свое мнение по поводу ряда проблем и готовы продолжать проводить протестные акции.

Пресс-служба Марксовского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Открытое обращение фракции КПРФ Саратовской облдумы

Ср Мар 3 , 2021
Депутаты фракции КПРФ в Саратовской облдуме выступили с Открытым обращением в адрес Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.Н. Бастрыкина, Генерального прокурора Российской Федерации И.В. Краснова и Министра внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцева. Post Views: 450

Рубрики