Ольга Алимова: «Полиция теперь полноправный участник политических процессов?!»

Одним из важных элементов депутатской деятельности являются встречи с избирателями. И в последнее время эта форма работы начала подвергаться прессингу со стороны силовых органов. Понятно, что делают они это не от любви к искусству, а по распоряжению чиновников. Но от этого лучше не становится. В то время, когда по всей стране растёт преступность, полиция только тем и занимается как задерживает активистов КПРФ, зачастую по надуманным мотивам и пытается сорвать встречи депутатов с избирателями. Больше заняться нечем? Криминал в стране уничтожен, а все коррупционеры по тюрьмам сидят?? Выглядит все это, по правде говоря — мерзко!

Почему-то истории о полиции и встрече депутата любого уровня от «ЕР» мне не попадались. Видимо, потому что не проводят встречи, или потому что едроссы неприкосновенны. А вот о том, как с маниакальным постоянством полиция посещает встречи депутатов от КПРФ заполнен весь интернет.

Отсюда, кстати вытекает вопрос — а наши политические оппоненты вообще подобные встречи проводят? Рассказывают собравшимся о том, как своими законами лишили их пенсий, обнулили президентские сроки и воссоздали по сути царизм в России, расширив донельзя президентские полномочия? Какие новые штрафы для своих избирателей ввели?

Думаю, что нет. Не встречаются и не рассказывают. Хотя вот им бы полиция на этих встречах пригодилась бы. Чтобы не побили их «благодарные» избиратели.
Хотелось, чтобы каждый в нашей стране занимался своим делом. Политики — политикой, а полиция — криминалом. И не путались. Ведь силовое вмешательство в политические процессы, во-первых, говорит о слабости власти и страхе, а во-вторых, раздражает людей. Чем заканчивается раздражение народа мы все прекрасно знаем! Неужто, хотите повторить? Неужто, власть демонстрирует, что верхи уже не могут?!

О.Н. Алимова

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Энгельс. Одиночные пикеты КПРФ

Вт Мар 9 , 2021
Коммунисты первичного отделения мкр. ул. Комсомольская провели одиночные пикеты против политики путинской власти. Post Views: 167

Рубрики