Сергей Обухов – телеканалу «Спец»: съезд КПРФ, предложения коммунистов и замещающие фейки от пропагандистов «плоской Земли»

В интервью телеканалу «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов прокомментировал сразу несколько актуальных вопросов внутриполитической повестки и остановился на попытках заменить обсуждение подлинных проблем суррогатами.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Компартия готовится к  XVIII съезду, обществу предложены решения, которые отвечают сложнейшим вызовам времени, отметил секретарь ЦК КПРФ. Но тут же в официальных СМИ разворачивается кампания дискредитации Компартии и членов ее руководства.

На 21 апреля 21 года на 21 году правления Путина назначено, наконец, его послание Федеральному собранию. Сначала говорили, что послание будет 22 апреля в день рождения Ленина, но потом сдвинули на мистическую, как считают в Кремле, дату.

Говоря о «вбросах» в отношении КПРФ и, в частности, против членов Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкина и С.Г. Левченко, он подчеркнул, что все происходит по лекалам, которые отработаны в кампаниях 1996, 2003-2004 гг. Говоря о показанном на РЕН ТВ видео с членами руководства КПРФ, Сергей Обухов отметил — эксперты уже доказали, что имеет место быть явный монтаж. А сам «вброс» приурочен к XVIII Съезду КПРФ, на котором будут приняты кадровые решения, а также определены программные приоритеты партии.

В преддверии Съезда КПРФ власть пытается уйти от обсуждения таких проблем, как отмена повышение пенсионного возраста, необходимость остановить рост цен и безработицы, «прищемить» олигархов и т.д. «Путем откровенных фальсификаций психотехнологи режима делают все, чтобы отвлечь внимание масс о тех болевых точек, на которые указывает КПРФ», — отметил Обухов. «При этом в качестве площадки для «вбросов» против КПРФ используются такие телеканалы, как Рен-ТВ, в эфире которых на полном серьезе спорят, круглая Земля или плоская», — напомнил он.

«При этом сертифицированная лаборатория уже выдала экспертизу, что звук на видео с «Рашкиным и Левченко» — монтаж и фальшивка», — официально заявил эксперт.

— Что до Послания президента, то оно непозволительно долго сдвигалось во времени, — сказал С.П. Обухов, — и вот результат — информационное пространство наполняется «проектом Навальный. Теперь 21 апреля общество будет наблюдать, что будет доминировать в повестке – послание Президента или анонсированные акции в поддержку узника колонии ИК-2 во Владимирской области?

«Суть же в том, что, пока не будут уничтожены паразитирующие на России структуры финансового спекулятивного капитала, кризис не только не утихнет, но, напротив, будет усугубляться, и это льет воду на мельницу тем, кто заинтересован в дестабилизации ситуации в РФ», — подчеркнул он.

«Все остальное — следствие данной проблемы. Если социально-экономическая политика власти саморазрушительна  по сути, то это будет проявляться во всем: в системе здравоохранения, в социальной сфере, в науке, образовании и пр.  И любыми красивыми словами это не отретушировать, равно как не получиться и бесконечно избегать решения вопроса признания ДНР и ЛНР », — уверен Обухов.

«Поэтому приходит время прямых действий. Укрыться за иллюзиями уже не получится. Кремлю придется действовать. Готов ли он к этому, покажет «мистическое» Послание 21.04.21», — резюмировал Обухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правящий режим не готов был смириться с ростом поддержки социалистических идей и усилением наших позиций

Ср Апр 21 , 2021
Он создавал всё новые и новые препятствия. За последние 4 года от участия в выборах было отстранено 3308 кандидатов от КПРФ. Post Views: 177

Рубрики