Даёшь СССР 2.0!

С предательским расчленением Советского Союза, все прошедшие  тридцать лет, идёт целенаправленное уничтожение русской цивилизации, русского мира.  Русский мир сокращается, как шагреневая кожа. И вот уже первоклашек Подмосковья нужно учить говорить по-русски,  а первокурсников журфака  МГУ обучать грамоте русского языка. Не говоря уже о бывших союзных республиках.  Во времена СССР не только эмигранты с Брайтона, но и большая часть Восточной Европы преподавала, изучала и неплохо говорила и понимала русский язык. А в СССР это был язык межнационального общения. Вот до чего довели наследники ельцинизма.

Наша задача- задача Большевиков снова сшить эти части в единую, могучую Державу, на основе социализма, дружбы и взаимовыручки братских народов СССР.  Решить такую задачу сможет только партия КПРФ — преемница  Великой Партии Большевиков, партии Ленина и Сталина. Другие не способны, по сути.

В.Шахновский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова встретилась с представителями общественной организации "Дети войны"

Пн Май 31 , 2021
31 мая депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова посетила парторганизацию Ленинский района г. Саратова, где встретилась с представителями общественной организации «Дети войны». Post Views: 65

Рубрики