Ольга Алимова посетила Лысые Горы

На минувшей неделе депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила Лысые Горы. Вместе с ней с жителями райцентра встретились депутаты-коммунисты Саратовской областной думы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.
На встрече лидер саратовских коммунистов рассказала о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, о тех антинародных и «охранительных» законах, которые «единороссы», пользуясь своим большинством, протаскивают через парламент. Не обошли стороной и тему выборов, которые пройдут 19 сентября 2021 года.

«Я уверена, это шанс для простых россиян изменить свою жизнь. Ведь для того, чтобы она улучшилась, необходимо сменить существующую политику. Необходимо, чтобы власть повернулась к людям лицом и наконец-то услышала о проблемах наших граждан. Чем больше в Думе будет депутатов от оппозиции, тем громче будут звучать наши с вами требования!», — заявила Ольга Алимова.

В своих выступлениях депутаты Саратовской областной думы Александр Анидалов и Николай Бондаренко рассказали о той жёсткой и бескомпромиссной борьбе, которую фракция КПРФ ведёт в региональном парламенте с абсолютным большинством «едроссов». О том, как им удаётся противостоять антинародной политики «медвежьего» большинства.

Местные жители поделились своими проблемами. Их в Лысогорском районе хватает. Как и везде остро стоит вопрос работы. Её попросту нет. Местные жители вынуждены уезжать или в областной центр или в другие регионы.

Очень беспокоит жителей Лысых Гор огромная мусорная свалка. На необорудованный, незакрытый хотя бы забором, мусорный полигон, свозят отходы не только с населённых пунктов Лысогорского района, но и с соседних районов. Всё это не перерабатывается, завалы растут.

«Взяли на контроль каждое обращение местных жителей. Разберёмся и постараемся помочь», — пообещали депутаты-коммунисты.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ