Саратовский областной суд прекратил производство по иску «Коммунистов России» о снятии с выборов в Госдуму ФС РФ кандидата в депутаты от КПРФ Николая Бондаренко

В очередной раз спойлеры партии власти попытались сделать всю «грязную» работу по преследованию кандидатов от оппозиции.

«Пиаря таким образом своих кандидатов, «Коммунисты России», видимо, выполняют желания партии власти. Кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Архипов подал иск в Саратовский областной суд, с просьбой снять Николая Бондаренко с регистрации, потому что он, якобы, когда-то, принимал участие в несанкционированных митингах. Наши представители готовились к сегодняшнему заседанию суда. Исковое заявление мы получили не в установленные законом сроки – нам обещали в пятницу 13 августа, а отдали только вчера (16 августа), а на 17 августа в 11:00 уже было назначено заседание суда. Однако перед началом судебного заседания представитель Дмитрия Архипова отказался от иска к Николаю Бондаренко. То есть, Николай Бондаренко идет на выборы в Госдуму!», – заявила депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

«Надуманные претензии в мой адрес не выдерживают никакой критики. Обвинения в причастности к экстремистским сообществам абсолютно безосновательны. По итогу сложно сказать: то ли они испугались, то ли им стало стыдно, то ли они увидели всю абсурдность своих обвинений. Они исковое заявление забрали, и судья дело закрыла. На сегодняшний день я действующий кандидат», – прокомментировал итоги судебного заседания Николай Бондаренко.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты продолжают борьбу за справедливость

Вт Авг 17 , 2021
17 августа, в рамках 2-го этапа Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно-патриотических сил: «За Программу КПРФ! За народовластие и социализм!», саратовские активисты КПРФ провели серию одиночных пикетов в поддержку Николая Бондаренко и Павла Грудинина. Post Views: 316

Рубрики