Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова встретилась с главой Энгельсского района

У народного избранника накопились вопросы после многочисленных встреч с жителями города и сельских поселений. Отрадно, что ряд вопросов уже находятся в проработке, ибо есть проблемы очень давние и граждане о них многократно заявляли власти.

Например, пустующий и разрушенный учебный корпус в поселке Новопушкинское. Глава рассказал об уже предпринятых мерах по целевому использованию этого брошенного здания. Будем ждать реализации предложения.

«Ознакомилась с планами ремонта дорог, в том числе внутриквартальных, поспорили о решении проблем в СНТ. Обсудили мусорную проблему. И нашли понимание в причинах бездеятельности УК и жилищной инспекции. Увы, принятые законы не позволяют «прищучить» управляющие компании за их вредительство гражданам, бездействие и невыполнение своих функций, а, как известно, безнаказанность ведет к осознанным нарушениям и преступной халатности руководителей УК, которую не замечают ни прокурор, ни ГЖИ. Определилась, что надо выходить с поправками в ряд законов, которые могли бы усмирить жадность чиновничков в УК, и позволить муниципалитетам жестко спрашивать с бездельников. По всем проблемам написала запросы. Некоторые уже удалось решить», — отметила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жилой дом в Саратове заливает питьевой водой

Пт Сен 3 , 2021
Дом в центре одного из районов Саратова заливает питьевой водой. Её так много, что уже полностью затоплены подвалы здания. Post Views: 276

Рубрики