КПРФ против санитарной диктатуры!

Тревожная информация о жертвах пандемии всё чаще напоминает сводки из районов боевых действий с многими тысячами погибших и раненых. Общество расколото и возмущено, раздражено и напугано. Граждане всё меньше доверяют государству. ☝ Налицо закономерный результат политики демонтажа достижений социализма. Развал советской системы здравоохранения – лучшей в мире! – стал одним из главных итогов «реформ» по лекалам либеральных догматиков.
☝Оказавшись не в состоянии справиться с COVID-19, власть идёт другим путём. 12 ноября правительство внесло в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте. В случае их принятия, без специальных пропусков – сертификатов о вакцинации – будет запрещено посещать непродовольственные магазины, кафе, объекты розничной торговли, приходить в учреждения культуры и пользоваться общественным транспортом. При этом список запретов может расширяться.
☝ По сути, речь идёт о переходе государства к политике сегрегации и ограничения неотъемлемых прав и свобод граждан, закреплённых в Конституции РФ. Фактически речь идёт об изменении характера политического режима, его эволюции в направлении «санитарной диктатуры» и «электронного концлагеря».
☝ КПРФ вновь заявляет (https://kprf.ru/party-live/cknews/206683.html) о недопустимости принудительной вакцинации и «куардизации» населения.
👉Мы требуем отказа от принятия запретительных законопроектов! Борьба с COVID-19 должна вестись не путем введения полного контроля над гражданами, а через развитие системы здравоохранения, расширение объемов и качества медицинской помощи.
❗КПРФ против санитарной диктатуры!
❗Мы – за возрождение лучших традиций отечественного здравоохранения!

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Валерий Рашкин: «Не допустим QR-кодизации России»

Вс Ноя 21 , 2021
Намерение власти распространить систему QR-кодов вызвало настороженность со стороны россиян. Post Views: 1 105

Рубрики