Г.А. Зюганов назвал введенные против него санкции наградой

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов заявил РИА Новости, что относится к введенным против него санкциям как к награде и оценке его работы в борьбе за мир и дружбу народов.

По материалам СМИ
2022-03-12 20:34

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Власти США в пятницу ввели санкции в отношении Г.А. Зюганова и еще 10 депутатов от фракции КПРФ, которые инициировали признание Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, ограничительные меры вводятся против спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Видимо оценили мою борьбу за мир, за дружбу народов в борьбе против нацизма, заявления по ситуации на Украине. Поэтому, я рассматриваю это как награду, как оценку. Для меня был высший закон — правды, справедливости», — подчеркнул Г.А. Зюганов.

Вместе с тем лидер КПРФ считает, что американцы «ошалели» с введением санкций против России — «не знают, что еще выкинуть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова и Александр Анидалов приняли участие в работе отчетно-выборной конференции в Заводском райкоме КПРФ города Саратова

Вс Мар 13 , 2022
Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции в Заводском райкоме КПРФ города Саратова, в котором она состоит на партийном учете. Post Views: 312

Рубрики