И.И. Никитчук: «Они не хотят или не умеют?»

Такой вопрос во время войны задал генералу разведки Сталин, выясняя, почему так долго его подчиненные не могут справиться с группой немецких диверсантов, действующих в тылу Красной Армии.

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.
2022-04-08 10:45

Никитчук Иван Игнатьевич

Этот вопрос возникает и сегодня, когда обращаешь внимание на происходящее на Донбассе. Действительно, почему наше военное командование до сих пор не остановило продолжающееся убийство людей в городах ДНР и ЛНР? Ведь прошло уже почти полтора месяца (!) военных действий, завоевано господство в воздухе, армия располагает новейшими образцами оружия, а бомбы, снаряды, мины продолжают сыпаться на головы людей, продолжается разрушение инфраструктуры даже освобожденных городов. И это при том, что нацисты обстреливают население не из стрелкового оружия, не из базук или гранатометов, а из гаубиц, систем залпового огня, из крупнокалиберных минометов, т.е. из такого оружия, которое не спрячешь в жилом доме, или школе, детском садике и т.д. Все чаще люди задают вопрос: почему оно продолжает стрелять, почему его не уничтожили? Не хотят или не умеют?

Возникают и другие вопросы. Главный фронт – конечно, это фронт на линии соприкосновения. Но не менее важный фронт и в тылу. И здесь все, кто поддерживает президента, начинают недоумевать: почему не заметно жестких мер по борьбе с внутренними врагами? Народ ждет справедливости. Неужели президенту не ведом главный пунктик характера русского народа? Под русским мы понимаем и русака из-под Орла и марийца из Йошкар-Олы. Самым русским в окружении президента оказался чеченец Рамзан Кадыров. Он почти в каждом своем выступлении повторяет это слово — СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

В окружении президента остаются все те же люди, которых, по справедливости, быть там не должно. Просто потому, что эти люди не с народом. Возьмите, например, пресс-секретаря Пескова, которого народ ненавидит так же, как Чубайса. Этот человек позволяет себе поправлять президента публично. Дочка его привыкла жить за казенный счет, выступает с критикой политики президента, и тоже публично. Своими высказываниями Песков дезавуирует обещания президента идти до конца, до победы, оправдывает откровенных противников операции на Украине, того же Урганта. Откровенно оскорбляет настоящих патриотов, которые сейчас с оружием в руках доказывают свою преданность родине. Как можно держать в одной команде человека, чьи цели взгляды кардинально расходятся с интересами страны?

Или возьмем того же Мединского. Что он делает в окружении президента? Это человек, который провалил всю работу в министерстве культуры, где он развел лютейшую коррупцию. Это Мединский, будучи министром, финансировал самые омерзительные оболванивающие людей фильмы. И такая «деятельность» так и не была гласно расследована. И на каком основании теперь, этому слабовольному человеку, доверены ответственные переговоры?

Сегодня многие задаются вопросом: А почему эти переговоры вообще ведутся? Ведь их итоги чуть не поставили страну на грань бунта в силу как самого факта проведения, так и в силу косноязычия Мединского. Как вообще можно продолжать переговоры на фоне того, что солдаты ВСУ творят с нашими военнопленными? Все эти преступления видит весь мир, они задокументированы на видео. Почему до сих пор не нанесен удар по Генштабу украинских вооруженных сил с публичным объяснением за что он наносится? Он должен давно стать предупреждением о дальнейших последствиях за нарушение женевских конвенций, от которых, кстати, если верить СМИ и пресс-релизу нашей разведки, Украина отказалась. Поэтому никаких переговоров.

Почему до сих пор на своем рабочем месте госпожа Набиуллина, одна из тех, кто тащил наши деньги в чужие банки, и которые в итоге половину потеряли? Это же ведь она взвинтила процентную ставку до 20% годовых, чем полностью лишила малый бизнес шансов на финансирование. При такой ставке банки не будут давать кредиты дешевле 25%. А прибыль в 25% в год это для малого и среднего бизнеса недосягаема, если только это не торговля наркотиками и не проституция.

И список таких людей можно еще долго продолжать. Всех их народ знает и «нежно любит». Но тот факт, что они еще не на нарах, а рядом с президентом, дискредитирует не только самого президента, но и власть в целом.

Одним словом, пришло время чистки тыла, пришло время, когда для компромиссов не осталось места, пришло время власти и президенту сделать выбор, с кем они. Пришло время определиться до конца, навести порядок в тылах, разогнать предателей, посадить преступников, дать экономике дешевые деньги. Прекратить позорные переговоры. Объявить правительство Зеленского недееспособным и нелегитимным. И наконец, четко заявить, что мы пойдем до конца, что Украина будет взята под полный контроль нашими войсками без переговоров, так как переговоры с нацистами и садистами невозможно. Только их полная и безоговорочная капитуляция и последующие денацификация под нашим полным контролем. Да, это будет оккупация. Не надо избегать правды!

Нашему народу нужна победа и только победа. Полумер страна не примет и не простит, как и слабости и предательства. Не простит милосердия за счёт жизни русских ребят. Русский солдат может отдать жизнь, закрывая собой ребенка, но бойцы ВСУ не дети. Пора забыть о милосердии, покупаемой ценой увеличение наших потерь.

Надо перестать оглядываться на Запад. Это говорит российской власти весь великий народ России. Не ждите того момента, когда он начнет задавать вопрос: «Они не хотят или не умеют?».

И.И. Никитчук,

Председатель ЦС РУСО,

д.т.н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Серия одиночных пикетов КПРФ

Пт Апр 8 , 2022
В ходе Всероссийской акции поддержки предложений КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России», саратовские коммунисты провели серию одиночных пикетов и распространили газеты с программой партии. Post Views: 189

Рубрики