Публицист Анна Чукарина: Что это, если не предательство?

Что стало ключевой причиной распада Советского Союза? Вовсе не экономическая отсталость, и не обострившиеся межнациональные противоречия.

Анна Чукарина
2022-04-15 13:20

Что же тогда? Предательство управленческой элиты, которая отреклась от коммунистических идеалов и распустила собственную страну в Беловежской Пуще. После чего началась самая настоящая эпоха предательства. В девяностые годы Россия не только терзала собственное население крайней нищетой, но и сдавала свои национальные интересы. Позволила прийти к власти в постсоветских республиках антисоветским, откровенно русофобским силам, заигрывающим с нацизмом. Позволила подвергнуть бомбардировкам и расчленить Югославию. Позволила, в конце концов, НАТОвским войска вплотную приблизиться к собственным границам и окопаться в своих исторических зонах влияния. Контингент НАТО, расквартированный в Прибалтике. Немыслимо! Что это, если не предательство?

Ситуация начала потихонечку выправляться в лучшую сторону после того, как к власти в нашей стране пришёл Владимир Владимирович Путин. Увы, за двадцать лет его правления пятая колонна, пустившая корни во власти, так и не прекратила своего существования. Совсем не случайно представители шоу-бизнеса и некоторые государственные чиновники выступили против специальной военной операции, направленной на уничтожение нацизма на Украине и спасение жителей Донбасса от геноцида.

Пятая колонна, о существовании которой недавно открыто заявил президент, не миф. Она действительно существует и вставляет палки в колёса нашей стране. Покуда она проводит свои тайные и явные диверсии, покуда вхожа в высокие кабинеты, мы будем уязвимы. И не выстоим в противостоянии с совокупным Западом, бессовестно поддерживающим нацистов на Украине.

Что же делать? Избавляться от представителей пятой колонны. Это, лишь на первый взгляд, кажется, что вычислить представителя оной, национал-предателя, сложно. Выступаешь против специальной военной операции на Украине? Национал-предатель! С презрением относишься к имперской и советской истории? Национал-предатель! Выступаешь за примирение и вхождение России в нынешнюю Западную цивилизацию, явно заражённую бациллой нацизма? Национал-предатель! Мы не можем и не должны оказывать национал-предателям и толики политической поддержки. При этом, заметьте, я не призываю к физической расправе над ними или иным видам насилия. Я лишь называю вещи своими именами и недвусмысленно указываю на то, что людям, которым не дорога Россия, не место во властных коридорах.

Только избавившись от пятой колонны, мы, представители нашего многонационального народа, сможем окончательно вернуть России утраченный статус великой державы. И сделать так, чтоб в ней комфортно жилось каждому честно трудящемуся человеку, вне зависимости от его национальности или профессии.

России нужно учитывать лучший отечественный опыт мобилизационного, инновационного развития. Гнилые западные схемы жизни ей глубоко чужды. Считаю, что необходимо строить социализм с российской спецификой. По аналогии с Китаем, строящим социализм с китайской спецификой. В собственном социалистическом пути развития, в концепции роста, ставящей перед собой грандиозные, но достижимые цели, подлинное благо для нашего народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

До каких пор будут расти цены на продовольствие и сельхозпродукцию, господин Радаев?!

Пт Апр 15 , 2022
Коммунисты Ленинского района стали в одиночные пикеты возле Северного рынка, где жители 6 квартала покупают необходимые продукты. Post Views: 146

Рубрики